Loader

Украина защищает всю Европу от русской чум

Украина защищает всю Европу от русской чум
Уже почти месяц Украина сдерживает натиск полномасштабной войны, развязанной Путиным 24 февраля. Эта война, задумываемая кремлевским диктатором как легкая прогулка, на которой российская армия не встретит сопротивления, превратилась в кровавую бойню, уже унесшую свыше 15000 российских военнослужащих, намного больше их получили раны и увечья.
Российская военная машина действует слепо и разрушающе: уничтожает все, что встречается на ее пути и не отличает комбатантов и нонкомбатантов. Ее цель – сломить и подчинить. Российская военщина наносит тотальные разрушения украинским городам: архаичная стратегия и тактика российской армии, скопированная с советской, полностью захлебнулась в Украине, сумевшей в краткие сроки освоить и применить в реальных боевых условиях методику ведения современной войны. Огромные российские автоколонны и танковые подразделения уничтожаются с тыла маневренными атаками с помощью современного оружия. Со времен Второй мировой войны Россия не имела таких колоссальных потерь военной техники и таких человеческих жертв за короткий промежуток времени.
Но в России еще очень много оружия: старого, советского, но оно функционирует и разрушает. И может разрушить не только Киев. Оно уничтожит и Варшаву, и Берлин, и Париж. Этот сюрреалистический сюжет, к сожалению, абсолютно возможен, и даже постоянно «высказывающая озабоченность» Европа, кажется, поняла реальность российской угрозы. В Варшаве уже проверяют бомбоубежища, а Франция внезапно обнаружила, что собственных вооруженных сил, если не считать НАТО и ядерного арсенала – попросту нет. В случае войны, Париж станет легкой добычей для российской орды, потому что Европа серьезно не воевала с 1945 года, и там попросту нет достаточного числа военных, которые могли бы сопротивляться реальной военной угрозе. Политическая слабость и нежелание нести экономические убытки от реальных санкций, которые нужно было принять в 2014 году, загнали Европу в геополитическую ловушку. Сегодня Путин идет ва-банк и практически открыто говорит, что дальнейшие санкции и возможные переговоры его уже не интересуют. Кремль понес колоссальные убытки, и потому будет идти до конца.
Поэтому, в Украине сегодня решается судьба западного мира, которого Путин де-факто объявил своим врагом. Всех своих врагов Путин всегда уничтожает. И ресурс у него пока что есть. Серьезные трудности только в человеческом ресурсе: в войне с Украиной уже потеряна почти половина контингента, отведенного для так называемой «спецоперации». Путин хаотично пытается вовлечь в войну страны ОДКБ и наемников всех мастей, но успех очень скромный. В Украине есть хорошо подготовленная армия и много патриотов, готовых отдать жизнь, защищая свою страну, но ощущается нехватка оружия, способного эффективно уничтожать российский военный колосс.
В это судьбоносное для всего мира время, Украина как никогда нуждается в военной помощи: мы сами все сделаем и в краткие сроки, вопрос только в ресурсе. Европа должна очнуться и осознать, что если Украина падет, то российские танки будут в каждой европейской столице, и это будет глобальным геополитическим поражением цивилизованного мира.