Loader

Мобилизация на оккупированных РФ территориях

Мобилизация на оккупированных РФ территориях
 В России из-за огромных военных потерь в Украине назревает проблема с проведением весенней призывной кампании с апреля. К тому же в российских войсках резко снижается количество «контрактников».
 Ухудшение социальной составляющей в результате международных санкций и потери в ходе войны в ближайшие недели обострят проблему комплектования российского войска качественным персоналом.
 В городах временно оккупированного Крыма, в частности в Симферополе и Евпатории, массово расклеены объявления, призывающие заключить контракт с министерством обороны РФ. В нем, в частности, предлагается заключить с минобороны РФ контракт сроком от 4 до 12 месяцев, согласно которому ведомство обещает выплачивать 200 тысяч рублей в месяц.
 Несмотря на щедрые обещания, желающих, заключить контракт, практически нет, поскольку очевидно, что набирается “пушечное мясо” для отправки на материковую часть Украины га войну.
 Военное командование России пытается скрыть реальные потери, а “200-е” компенсирует жителями Крыма и «ЛДНР». «Мобилизация» в «ЛДНР» выглядит, как обычный «отлов» местных жителей. А «новобранцев», которых бросают на передовую, больше напоминает сознательное уничтожение.
 Во временно оккупированном Крыму происходит принудительная мобилизация для участия в войне против Украины. Мужчины пытаются покинуть полуостров, однако РФ закрыла дорогу на материковую часть, как России, так и Украины.
 Традиционно призывная кампания на полуострове должно стартовать в апреле, но уже 29 марта в Симферополе проводятся инструкторско-методические сборы с главами призывных комиссий, военными комиссарами районов и другими должностными лицами и персоналом, которые привлечены к призывной кампании.
 Жители Донбасса и Крыма должны любым способом уклониться от насильственной мобилизации. Это сохранит им жизнь. Если их все равно заберут в российские войска, они должны как можно быстрее перейти на сторону украинской армии. Главное – избежать непоправимого и сохранить жизнь.
 «Мобилизованным» выдают устаревшее снаряжение: экипировка образца 1974 года и защитные шлемы 1971 года выпуска. Все это никак не защитит в бою.
 Только на Луганский мясокомбинат привезли шестнадцать тел уничтоженных украинскими войсками «мобилизованных».
 Россия проиграет эту войну и впадет в хаос. Ей будет точно не до жителей Крыма и Донбасса. За четыре недели войны в городах Донбасса убиты тысячи обычных людей, которых забрали с заводов и шахт, вручили автомат и бросили под пули.
 Мобилизованные из «ДНР» и «ЛНР» не входят в статистику потерь российской армии, потому что для Москвы они лишь расходный материал.
 «Защитники» из России сейчас уничтожают Мариуполь. В прямом смысле. Весь город. Русские уже стерли с лица земли Волноваху и ряд других городов. Большие разрушения на Луганщине. Российские солдаты «освобождают» регион от школ, больниц, дорог, предприятий. «Освобождают» Донецкую и Луганскую области от дончан и луганчан.
 В последние дни украинская армия все чаще берет в плен людей, которых российские оккупанты насильно мобилизовали и бросили в бой как пушечное мясо.
 Не верьте российской пропаганде, она несет только горе и смерть. Слушайте свое сердце. Украина обеспечит мир и благополучие всех регионов, которые сейчас мучает война.