Loader

Русский нацизм: кто против войны, тот считается врагом народа

YouTube заблокирован в России. Facebook тоже. И даже Twitter. Свободных журналистских медиа не осталось. Россия самоизолировалась в информационном пространстве, оставив в медиаплоскости только контролируемых «геббельсов», занимающихся пропагандой и разжиганием вражды.

Расправы над инакомыслящими усилятся в России уже скоро.

Тем более, что все «враги народа» уже зафиксированы в Telegram-канале Коллаборант, который, очевидно, координируется российскими спецслужбами. Здесь ФСБшники используют язык ненависти против лидеров мнений, выступающих против войны.

Преступление, по мнению русских нацистов, состоит в том, что люди имеют свою точку зрения и выступают против войны.

Еще раз осознайте это людей хотят уничтожить только за то, что они против войны.

Вот несколько конкретных примеров из бешеного потока хейтерских выпадов в сторону людей, которые не поддерживают безумную и кровопролитную войну путина.

Кроме того, российское образование сейчас заставляет директоров школ выявлять среди учащихся, учителей и родителей несогласных с действиями власти и доносить. Все учителя, подписавшие петицию «Учителя против войны», находятся в разработке силовых органов.

Таким образом, Путин превратил Россию в нацистское/фашистское государство по всем параметрам: недоверие к интеллектуальному, неприятие скептицизма, когда сомнения трактуются как измена, одержимость теориями заговора, восприятие жизни как непрерывной войны и т.д.

А свой собственный народ из-за зомбирования и пропаганды путин превратил в Z-нацистов.

Нацистов, желающих крови и стремящихся убивать под лозунгами борьбу с неонацистами.

Вполне понятно, что после войны против Украины у диктатора Путина будет желание «денацифицировать» поляков, эстонцев, латвийцев, литовцев и британцев.

Здесь та же спираль истории: после Судет в руки Гитлера пошла Чехословакия, после Чехословакии — Польша, после Польши — ну, вы поняли.

Печальнее всего, что население РФ поддерживает путина и наслаждается Z-нацистским угаром. Это очень важно понимать. Граждане России в большинстве «за» войну. В том числе 58%. То есть, они даже готовы жить в средневековой бедности и самоизоляции страны. Извините, но это не вылечить.

Единственный шанс остановить эту российскую Z-нацистскую машину – разрушить ее. Слышишь, НАТО?