Loader

При помощи ЕС и НАТО, Украина станет гарантом европейской безопасности

При помощи ЕС и НАТО, Украина станет гарантом европейской безопасности

Украинско-российская война длится уже 8 лет, однако страны Запада, до 24 февраля 2022 года, не верили в то, что Путин пойдет на полномасштабное наступление по всем фронтам Украины. Разрушения гражданской инфраструктуры, стирание целых городов в лица Земли и наконец, гибель детей, женщин и целых семей можно было бы избежать, если бы страны Запада не смотрели на мир через «розовые очки», делая вид, что ничего не происходит.
24 февраля 2022 года Российская Федерация осуществила преступление против всего человечества. Начало так называемой «демилитаризации» в Украине показало, что Путин не остановится ни перед чем. Российские пропагандисты на главных телеканалах России заявляют, что Украина это всего лишь первый этап «демилитаризации». Сегодня страны Запада обязаны объединится и направить все силы на помощь Украине, чтобы не дать войне прийти на территорию наших стран.
Анализируя 25 дней активных боевых действий в Украине и минимальные потери Украиной своих территорий можно сделать выводы, что армия России значительно слабее, чем ее пиарят российские пропагандисты. Бояться армию РФ не стоит, Украина уже доказала, что в состоянии победить их даже «голыми руками», ведь полноценная армия в Украине начала создаваться только после 2014 года. В армии РФ много оружия, но уже не хватает людей, а ведь человеческий ресурс – основа всего. В это же время в Украине, кроме армии, миллионы героев-добровольцев, готовых сражаться за свое государство и за спокойствие Европы, нужно только их обеспечить необходимым финансированием, вооружением и средствами ПВО.
Сегодня у нас есть еще пока шанс предоставить Украине запрашиваемое вооружение и усмирить агрессора, но завтра его уже может не быть. Мы можем предотвратить Третью мировую войну не взяв в руки оружие, все это сделает за нас героический украинский народ, на плечи которого упала эта тяжелая ноша. Только общими усилиями и реальной помощью мы не дадим конфликту разрастись до мировых масштабов, чем быстрее мы поможем Украине, тем быстрее обеспечим себе светлое будущее.